Vredina777 » 21 июн 2013, 13:31
я-за, 3 охранника-это нормально, во-первых один человек будет следить за камерами, которых я считаю должно быть 37-что бы просматривалась вся тер-рия, по опыту проживания в доме, где установили камеры и поставили охранников-это небо и земля, по сравнению с консьержем-кражи исчезли практически, если соседи не понимают просьб потише, охранников хватает чтобы они это поняли, вместо полиции.и два других охранника на тер-ию в три дома, парковку и детскую площадку-это достаточно, одному человеку трудновато будет обходить и реагировать на неприятности.и уж охранники намного внушительнее выглядят чем бабушка на входе-многие домушники и мелкие воришки подумают сто раз,прежде чем войти на тер-ию.и я-за тревожную кнопку на детской площадке. в спальном районе, рядом с малоохраняемой стройкой, даже взрослым в темное время суток страшновато становится проходить рядом с ней, я молчу про детей, и одни камеры не заменят живого человека, если скажем к ребенку начнет приставать неадекватный человек, я молчу про педофилов, карманников и извращенцев-между прочим, спальный кварталы для них-достаточно излюбленные места. по поводу тарифов-вчера на собрании оч подробно и ясно обьяснили, в чем заключается формирование цены, и самое главное-что за эти деньги по нашим просьбам меняют не устраивающих нас людей.