Да что Вы говорите, нет бомжей, три ха-ха... Почитайте http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=15&t=1961
Прям рядом с нашими домами. Мой брат живет дальше по Ленинскому, там так же хватает присутствия лиц маргинального типа...
dr_jump писал(а):наряд полиции приезжает после вызова, не надо паники.
dr_jump писал(а):наряд полиции приезжает после вызова, не надо паники. при наличии забора и ворот никаких гопников не будет. бомжи живут у метро, в нашем районе им делать нечего. мамочки как гуляли так гулять и будут, или вы полагаете что после рождения ребенка вы выходить за территорию дома не будете?!? (а там ждут толпы гопников и бомжей). кормить 7-8 дармоедов - охранников - увольте! можно личную охрану нанять в конце концов кому страшно......
oxna212 писал(а):В моем понимании охранник - это тот человек, который сможет оперативно вызвать милицию, но никак не самостоятельно разбираться с гопниками, бомжами и прочими упырями. Так зачем нам несколько человек на объект, когда с этим вполне может справляться одно ЧОП на Оптимист и Тринити?!
Я категорически против!
oxna212 писал(а):А консьерж - это еще одна головная боль, у меня знакомым пересчитали всю коммуналку потому что консьерж заявила, что в квартире проживают 2 человека вместо одного.
dr_jump писал(а):этот же охранник первый на вас наведет....
YulianaZubriya писал(а):Да что Вы говорите, нет бомжей, три ха-ха... Почитайте http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=15&t=1961
Прям рядом с нашими домами. Мой брат живет дальше по Ленинскому, там так же хватает присутствия лиц маргинального типа...
AlexeyOpokin писал(а):Я так понял, что те кто ратует за пользование услугами полиции вместо охраны никогда не пробовали это делать. Скажу вам, что на основании моего опыта они просто не приезжают. Т.е. они конечно могут приехать, но только если вы позвоните в Главк будете орать на них, грозить прокуратурой и записывать фамилии с должностями.
Вернуться в Консьерж/охрана/видеонаблюдение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0