Вайлеандра писал(а):я буду что то менять в своей жизни с Невалинкомибо у меня мало того,что интернет есть только в части квартиры(а именно в гостинной и кухне и все
как то странно ,неправда ли, иметь возможность пользоваться интеренетом в помещении чуть менее 100 метров в очень ограниченном пространстве
),так и тормозит он жутко.
пыталась как то наладить жизнь за счет того.чтобы приобрести какой то мощный модем,а фиг вам ,мне сказали в Невалинке. Не заменю я его...то есть заменить могу-работать не будет.
Сейчас ищу альтернативынй вариант интернет-связи.
Под интернетом в части квартиры я думаю Вы WiFi имеете ввиду.
На счет тормозов - попробуйте комп/ноут по проводу подсоединить. Если скорость нормальная - то Невалинк ни при чем, если конечно это не они Вам wifi роутер/точку доступа подключали.
В случае с ограниченностью зоны покрытия, Невалинк тем более не виноват.
Варианты решения:
- поиграть с настройками роутера (как-то там каналы переключаются, режимы)
- поменять роутер на что то более качественное / мощное. Неправда что его нельзя менять. Просто настроить потом надо. Конечно если у Вас через него телевидение и телефон проведены, то это сложнее.
- поменять его расположение в квартире.
- поставить дополнительную точку доступа в другой части квартиры, соединив ее по проводу с основным роутером.
- если нет возможности соединить проводом, можно посмотреть в сторону WiFi репитеров
А вообще надо все что можно проводами соединять